domingo, 10 de octubre de 2010

Pequeños aperitivos

Hacer estos aperitivos no tiene ningún misterio, basta con tener corta pastas de distintas formas y pan de molde de distintos tipos.


Estos que os pongo los hice para el aperitivo cuando celebramos el cumple de mi madre, pero os aconsejo que probéis con otros rellenos, como queso con nueces, foie con cebolla caramelizada/mermelada/manzana estofada, ensaladilla de laura (explicada en otro post), jamón de pato con tomate, etc.

Para el pan os vale cualquiera pero normalmente me gusta usar uno que llaman para "tramezzinos" (sandwiches extra finos italianos) que se venden en muchos supermercados. Son unas planchas más finas y largas que el pan de molde normal y cunden más.

Utensilios
- Corta pastas de distintas formas

Ingredientes
- Pan de molde de distintos tipos (blanco, con nueces, con espinacas)
- Distintos rellenos, en este caso jamón y queso, salmón con huevas, anchoas con mantequilla salada.

Procedimiento

1. Prepara los distintos rellenos.
2. Unta/coloca sobre las planchas de pan.
3. Cubre con la segunda plancha de pan.
4. Presiona ligeramente el pan y con los distintos corta pastas saca los sandwiches o panecillos.

¡A disfrutar!

No hay comentarios: